Sie suchen einen Job in der Gastronomie?
Das Gasthaus Pampilo ist immer auf der Suche nach neuen qualifizierten Mitarbeitern zur Verstärkung unseres Teams. Bei einem familiären Miteinander, bieten wir Ihnen verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten auf Aushilfsbasis an. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf oder schauen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Unsere aktuellen Job- und Stellenangebote für Sie und Ihn:
- Servicemitarbeiter/-in
- Überzeugte Umsetzung der Unternehmensphilosophie
- Einen jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung
- Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
- Gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge
- Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen
- Zubereiten von Getränken
- Durchführen von Getränke- und Speiseservice
- Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
- Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
- Melden von Schäden und Defekten
- Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
- Küchenmitarbeiter/in
- Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards
- Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts
- Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vorschriften und der vom Betrieb festgelegten Standards
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
- Verantwortlich für die ihm zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
- Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen
- Mithilfe beim erstellen von Speisekarten/ Buffets/ Menüs
- Mithilfe beim erstellen des Personalspeiseplans sowie Verantwortlich für die Herstellung der Speisen (inklusive der Temparatur- Qualitätskontrolle)
- Kontrolle von Warenbewegungen
- Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- Erfüllen der vorgegebenen Ziele und Aufgaben mit Beachtung der Service-Standards
- Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart
- Kostenbewusstes Arbeiten
- Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
- Sauberhalten der technischen Geräte unter Einhaltung der vorgegebenen Reinigungsvorschriften
- Umsichtiges Verhalten um Unfälle zu Vermeiden
- Kooperatives und kommunikatives Verhalten zu Kollegen allen Abteilungen
- Zimmermädchen
- Durchführung der für die Zimmerreinigung notwendigen Vorbereitungsaufgaben im Etagenoffice (Auffüllen der Reinigungsmittel, Gästeartikel und frischen Wäsche. Gebrauchsgeräte richten, reinigen und auf Funktionsfähigkeit überprüfen)
- Sachgemäße Reinigung der zugeteilten Bereiche (Gästezimmer und Gästebäder, öffentliche Bereiche: Flure und Treppenhäuser)
- Weiterleitung der Reparaturäufträge an die Betriebsleitung und selbstständige Durchführung kleiner Reparaturarbeiten in den Gästezimmern (Bsp. Glühbirne austauschen)
- Gästereklamationen beheben oder eventuell an die Betriebsleitung weiterleiten
- Freundliches und zuvorkommendes Verhalten gegenüber den Gästen und Mitarbeitern des Hauses
- Durch Reinigung und Pflege der Schlaf- und Aufenthaltsräumlichkeiten, Duschräume und Bäder der Gäste, sowie der öffentlichen Bereiche des Hauses, Erhaltung des Qualitätsstandards
- Konkrete Kenntnisse bei Reinigungs- und Pflegemitteln
- Vertrautheit mit der zu nutzenden Technik